首頁

公司及負責人簡介

公司營業項目

石材工程實績

客戶意見反映

色系列大理石

如果你願意讓它豐富、美化你居家的環境,請您以平常心接受它的自然特性:
(1).  大理石是由石灰岩變成的一種變質岩,其主要成份為方解石 ( 碳酸鈣)、白雲石 ( 碳酸鎂
        )  等礦物,常以層理、紋路、色澤來表現其質感。
(2).  大理石紋路變化莫測、色澤陰陽不定,純屬石材天然現象。
(3).  大理石表面常有裂紋、針孔、石英線充斥等大理石自然現象,切割時往往無法避免。
(4).  大理石材質較軟莫式硬度在 3~4 度內,耐磨性略差,表面避免被硬物刮傷。
(5).  現行生產技術,大理石石板翹曲難免 (  一般其翹曲度在±1mm)
(6).  大理石施作過程若有破損缺角,一般均以現行石材修補技術補救,不做石材更換,以免
       破壞石材整體紋路之美感
(7).  製品施作一般做對紋處理;若規格品施作則採對方向不對紋路的施作方式處理
(8).  大理石樣品或圖樣僅供選色參考 (  無法保證與實品完全相符,以訂購的實品為主 )
(9).  大理石為一百年建材亦為防火建材是一種高貴的室內建材;避免室外日曬雨淋
(10).大理石其建物運用,適合使用於大廳牆面、居家室內地坪、浴室牆面、檯面、桌面。
 

黑雲石     產地 : 西班牙(暢銷品)

  黑金紋
 
黑檀木   黑橄欖
 
義大利黑網石   銀白龍
 
櫻桃黑   聖羅蘭黑金
 
皇家金檀   黑森林
 
義大利黑金   黑檀木
 
黑木紋   黑部立山 

備註:因天然石材之特性,此螢幕所示之紋路與顏色僅供參考;實際以實品為主

     

返回大理石目錄


尚鎂企業有限公司

服務電話:(02)2912-6653   FAX:(02)2913-6439

服務地址: 新北市新店區三民路117巷6弄5號1F

 E-MAIL :sunmax99@ms33.hinet.net

 TOP